Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

CanalGame.com

+ Responder al Tema
Pagina 2 de 6 PrimeroPrimero 1 2 3 4 ... Última página<i>Última página</i>
Mostrando resultados 11 a 20 de 56
  1. #11
    Registrado
    Apr 2008
    Mensajes
    26

    Por Defecto

    Pues nose es muy raro pero ami esas cosas nunca me pasan pero bueno.....de todas formas te curras muchisimo los tutoriales que he visto tuyos.

    PD:buena info para los k le pasen....

  2. #12
    Registrado
    Jan 2009
    Mensajes
    1

    Por Defecto

    Vale, esta genial, pero cuando me pongo a escanear para encontrar mi router, como se cual es el mio?? AYUDA PORFAVOR =(

    Saludos.

  3. #13
    Registrado
    Jan 2006
    Location
    Mallorca
    Mensajes
    8971

    Por Defecto

    Cita Originalmente puesto por carles318
    Vale, esta genial, pero cuando me pongo a escanear para encontrar mi router, como se cual es el mio?? AYUDA PORFAVOR =(

    Saludos.
    Hola y bienvenido.

    Debes de saber cual es tú router gracias al nombre de tú conexión wifi. Si no sabes cual es mira en tú pc el nombre de la conexión a la que estás conectado.

    No hay pérdida.

    1 saludo

  4. #14
    Registrado
    Dec 2006
    Location
    Madrid
    Mensajes
    2172

    Por Defecto

    Mira debajo del router, ahí suele estar.
    Aunque puedes poner la consola al lado, y la que tenga 100% de señal, esa es la tuya
    Por formas de hayar tu wifi no será jeje.
    1 saludo y a ver si llegas a puerto claridad.

    * ¿Eres nuevo? Pásate por aquí
    * ¿Problemas con el NAT en PS3? Pulsa AQUÍ

    ID en Playstation Network: Dk_david // Gamertag Xbox Live: davic32

  5. #15
    Registrado
    Feb 2009
    Mensajes
    1

    Por Defecto

    ola
    yo soi nuevo aki
    no se que acer para cambiar el nat3 que tengo en la play al nat 2 o 1
    e exo lo q ponia aki y no me cambia tengo un router smc nuevo,
    antes tenia uno d link con el q tenia nat 2 y me iba bien
    me podrias ayudar??'
    gracias

  6. #16
    Registrado
    Dec 2006
    Location
    Madrid
    Mensajes
    2172

    Por Defecto

    Cita Originalmente puesto por rencor
    ola
    yo soi nuevo aki
    no se que acer para cambiar el nat3 que tengo en la play al nat 2 o 1
    e exo lo q ponia aki y no me cambia tengo un router smc nuevo,
    antes tenia uno d link con el q tenia nat 2 y me iba bien
    me podrias ayudar??'
    gracias
    Claro hombre, bienvenido.
    Lo único que te pedimos es que escibas correctamente, sin modo SMS y uses puntos y comas.

    Comprueba que la ip tanto de ps3 y router están correctas, hay muchos fallos así.

    Ejemplo:
    Apertura de puertos (router/ps3) 192.168.1.38
    En la ps3 tambien debes de poner 192.168.1.38
    O la que tengas, claro.

    Yo recomiendo un Comtrend CT-5361 que es el mejor para consolas y ordenadores y demás periféricos.
    Si tienes telefonica, pregunta por el para realizar un cambio, o pregunta por ahí para conseguirlo.

    No todos los routers son compatibles.
    1 saludo.

    * ¿Eres nuevo? Pásate por aquí
    * ¿Problemas con el NAT en PS3? Pulsa AQUÍ

    ID en Playstation Network: Dk_david // Gamertag Xbox Live: davic32

  7. #17
    Registrado
    Jan 2008
    Location
    A Coruña
    Mensajes
    474

    Por Defecto

    Hola chicos, hoy dejo el off topic y me dirijo al hilo correspondiente. Ayer comenté que tenía problemas para jugar online con Dark_ryu, a pesar de que miré la configuración y teniendo todo bien(opción DMZ activada, es decir, me olvido de los puertos) y teniendo(según la PS3) NAT 2 me daba error al jugar online y la primera partida que me conectó me resultó injugable pues iba a tirones(imaginaros jugar al SF a tirones...).
    En fin, que harto de pelear con el router(que es nuevo, marca Belkin y especificación N) lo desenchufé y conecté directamente la PS3 al módem, eliminando el router. Como podéis deducir no tengo ADSL, tengo línea de fibra óptica de 12Mb de bajada y 1Mb de subida.
    Nada más hacer esto la PS3 me puso que tenía NAT 1!! y se acabaron los problemas, pero también se acabó el disco duro de red, internet en los 2 pc´s, en mi macbook, mi PDA...etc.
    En fin, que voy a cambiar de router y me gustaría que me recomendárais 1. El que me decís(Comtrend CT-5361) es modem-router ADSL por tanto no me vale, necesito solamente un router(broadband router).
    Yo, por calidad de la marca, optaría por un Linksys N+,o el nuevo Airport Extreme de Apple. ¿Sugerencias?

  8. #18
    Registrado
    Jan 2006
    Location
    Mallorca
    Mensajes
    8971

    Por Defecto

    Yo también tengo ese modelo de Comtrend y va como la seda, así que poco puedo ayudarte... Por cierto, quién pillara esos 12 Mb...

    1 saludo

  9. #19
    Registrado
    Jan 2008
    Location
    A Coruña
    Mensajes
    474

    Por Defecto

    Ya te digo, 12 Mb reales, pues me llego a bajar archivos a 1,30 MB por segundo, es una pasada. La fibra óptica es lo que tiene, no fluctúa tanto como el ADSL.
    Por otro lado, mi operador ( R ,que solo está en Galicia) me informa de que pronto va a ofrecer 100 Mb de bajada y 20/25 de subida...sin comentarios.

  10. #20
    Registrado
    Jan 2008
    Location
    Barcelona no es gris
    Mensajes
    567

    Por Defecto

    Con 12 Mb reales solo llegas a bajar archivos a 1.30 MB por segundo? :S

    Yo con ONO, 6Mb reales (o eso creo) muchas veces me llega a bajar a 1.20 MB/S... ¿Tanta poca diferencia hay de 6 a 12 Mb? Estoy flipando

    Un saludo
    VIÑETASCANALGAME TODOS LOS NUMEROS PUBLICADOS AQUÍ

Normas de mensajes

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  • BB code is on
  • Puedes usar smilies en tus mensajes
  • Se pueden introducir imágenes en tus mensajes
  • El código HTML está desactivado